Ну что? Продолжим наши увлекательные интервью?))

 

Сегодня, пусть и виртуально, у нас в гостях замечательная девушка…

Для меня она такая легкая… весенняя… И без обид(ну вдруг слово не понравится?) – неземная))) Творец холстов, страничек, открыток и альбомов. Мастер на все руки, в стиле микс-медиа! Сегодня я хочу познакомить Вас с Ксенией Весниной! Дизайнером таких производителей как Скрапля и Эко-Пейпер, а так же в блоге - http://scrapki-wyzwaniowo.blogspot.com  За плечами Ксюши множество ТОПов и побед! Но самые дорогие ее сердцу победы были во всемирно известных блогах - 7dots studio и Mixed Media Place. Прогуляйтесь к Ксюше, поверьте… там очень много красивых работ!

А пока… Перейдем к самому интересному! Вопрос-ответ!

 

Наталья: Большинство скраперов попали в наши ряды «из-за детей», а как начался твой путь?

Ксения: Моя история прихода в скрап очень стандартна. Захотелось сделать альбом для сына про его первый год, потому что магазинные мне решительно не нравились... Я стала искать в интернете варианты... И тут мой взгляд наткнулся на прелестные альбомчики и слово скрапбукинг... Вот и понеслось)))) Сначала какое-то время смотрела МК, подбирала материалы: это вылилось в альбом. Потом был перерыв в год, все как-то затухло... а под новый год решила поучаствовать в одном СП. И теперь меня не оторвать!))))

 

Наталья: Мы познакомились с тобой, когда ты только начинала заниматься скрапбукингом и участвовала в наших закупках. Скажи пожалуйста, как сейчас? Продолжаешь участвовать в закупках или магазины? У тебя много запасов? Какой маст-хев у тебя из скрап-товаров?
Ксения: Да, ваши закупки были одними из первых для меня... до сих пор помню - "Фабрика декору". Сейчас участвую в закупках и магазинчики тоже люблю. Иногда просто нужно что-то кровь из носу, например для заказа, тогда конечно магазин моя палочка-выручалочка. Дорогостоющую америку всегда только через закупку...
Много ли скрап запасов? Много))) и все равно мало😆😆😆. Правда недавно удалось принять волевое решение - никаких покупок скрапбумаги! Итак целая коробища и маленькая тележка))) Мастхэв... наверное скрапбумага и мои любимые фоновые штампы.

 

Наталья: Что же все таки нужно сделать, чтобы попасть в топ? Я знаю, что у тебя за спиной очень много побед и все это за довольно короткий период. Что нужно делать, как действовать чтобы достичь такого результата?
Ксения: Нужно много пахать. И не просто делать работы, но и учиться. Не обязательно платно, кстати говоря. Я вот в жизни ниразу не была на живом МК... (просто к нам редко кто приезжает, и никто меня не отпустит). Смотрите МК, которые публикуют ведущие блоги и мастера. Теперь их очень много, было бы желание. Говорю за себя - я смотрю МК несколько раз в неделю. Ну и нужно участвовать в заданиях)))) Без этого в топ не попасть😉😉😉

 

Наталья: Для чего тебе нужен скрапбукинг? Что он тебе даёт и какова твоя основная цель?

Ксения: Для того, чтобы не утонуть в этом море ежедневной рутины.... Ну и для поддержания хорошей формы😆😆😆. Для того, чтобы успокоиться, я либо ем либо иду скрапить. Так что больше скрапа - меньше жира! Достичь я хочу многого))) Губа не дура, как говориться. Например, попасть в ДК Prima Marketing. Пока меня туда не берут, но руки опускать не буду.

 

Наталья: Ну и на последок, какой вредный совет ты дашь начинающему скраперу?
Ксения: Вредный совет... хм... А можно несколько? 
Если вы решили скрапом
Хоть немного призаняться,
Накупите дыроколов
Что поменьше и побольше....
И потратьте ползарплаты
На ненужный особо биндер,
Доску для флажков купите,
И для букв, кругов, конвертов....
А потом повырезайте кучу 
Букв, кругов конвертов,
И желательно бумагу 
выбирайте подешевле...
(Можно даже и цветную 
или может быть обои)
А потом наклейте это 
густым слоем на листочек,
Не забудьте про цветочек
Из гофрированной бумаги...
Так получится открытка.
Не забудьте подпись сделать:
"Я художник! Я так вижу!"

 

Вот такая непринужденная беседа у нас вышла! Я надеюсь, достижения Ксюши вдохновят и Вас! Делайте, работайте над собой и двигайтесь вперед! Всегда можно добиться поставленной цели! Но это не удастся, если ничего не делать! А мы, хотим пожелать Ксюше:

 

Пусть Прима услышит, пусть Прима придёт!

Пусть Прима тебя – непременно возьмёт!))))

 

33AC00F3-FDF0-47F2-8173-1971B4457E4A.jpg

BCA013EA-90D2-4E58-A4CE-09EEC1CBE734.jpg